kuzmaevgenievna (kuzmaevgenievna) wrote in odivizion_ru,
kuzmaevgenievna
kuzmaevgenievna
odivizion_ru

Россия может запретить французам усыновление сирот

На следующей неделе думский комитет по вопросам семьи, женщин и детей проконсультируется по этому вопросу с МИДом. Глава комитета Елена Мизулина заявила, что угрозы усыновления российских детей гомосексуальными парами из Франции нет, поскольку эта страна пока не ратифицировала с нами соглашение об усыновлении. Однако депутат Мизулина опасается, что ребёнка может взять не состоящий в браке француз, который планирует создать однополую семью.

Россия рассмотрит несколько вариантов. Не исключено, что будет принят самый жёсткий вариант – запрет на усыновление наших детей во все страны, где разрешены однополые семьи.

Напомним, сегодня, 18 мая 2013 года, президент Франции подписал закон о легализации гей-браков. Документ вступит в силу через 10 дней. Франция стала девятой страной в Европе и четырнадцатой в мире, где узаконены однополые браки. Закон также разрешает гей-семьям усыновлять детей.

Русская Служба Новостей

Пандемия петушиного гриппа

По некоторым непроверенным источникам, которым можно не доверять, но нельзя замалчивать, ВОЗ распространила информацию о пандемии некоего нового штамма петушиного гриппа, причём в группу риска вошли прежде всего господствующие  элиты ряда западных стран. Анализ прессы показал, что это вполне возможное событие, так как определённая симптоматика, действительно, наблюдается у некоторых ярких представителей западного истеблишмента.


  1. Франсуа Аланд, президент Франции, обещавший педерастам закон об однополых браках и продавивший его несмотря на массовые протесты французского народа.

  2. Барак Обама, действующий президент США, любитель гомосексуалистов и лесбиянок, особенно армейских, который заявил, что гомосексуалисты в армии — это для него большая честь, и подписал соответствующий закон, чтобы их не обижали и любили также, как и он.

  3. Найджел Эванс, вице-спикер нижней палаты британского парламента, которого обвиняют в изнасиловании двух молодых парней в июле 2009 – марте 2013 года.

  4. Билл Клинтон, бывший президент США, который после импичмента из-за сексуального скандала с Моникой Левински  решил больше не связываться с женщинами  и призвал к отмене закона, запрещающего гомосексуальные браки.

  5. Возможная жена или муж педераста под номером 6.

  6. Гидо Вестервелле, министр иностранных дел Германии, председатель Свободной демократической  партии (вероятно, партии педерастов, свободных от традиционных человеческих ценностей), любимец Ангеле Меркель, хотя она вроде как в педерастических наклонностях замечена не была.

  7. Элтон Джон, сэр, командор Ордена Британской Империи, знаменитый музыкант и педераст.

  8. Возможная жена или муж педераста под номером 7.

Кроме того на демотиваторе присутствуют гербы США, ФРГ, Великобритании, галльский петух (Франция) и Юнион Джек на заднице трансвестита.


Взято тут >>

Tags: Барак Обама, Билл Клинтон, Великобритания, Германия, Гидо Вестервелле, Елена Мизулина, Найджел Эванс, США, Франсуа Аланд, Франция, Элтон Джон, Юнион Джек, галльский петух, гомосексуализм, демотиватор, закон о легализации гей-браков, западная элита, лесбиянство, однополые браки, пандемия, педерастия, петушинный грипп, усыновление детей, усыновление российских детей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments