kuzmaevgenievna (kuzmaevgenievna) wrote in odivizion_ru,
kuzmaevgenievna
kuzmaevgenievna
odivizion_ru

Category:

Питер против фашиствующих содомитов и русофобов



17 мая в Санкт-Петербурге на Марсовом поле был запланирован митинг гомосексуалистов, которые решили собраться и отметить т.н. ежегодный день борьбы с гомофобией. К сожалению, город святого апостола Петра стал единственным городом в России, в котором власти официально разрешили педерастам собраться в этот день. С таким решением были категорически не согласны все патриотические общественные движения и организации Санкт-Петербурга, которые вывели на Марсово поле большое количество горожан, решивших не допустить акцию содомитов. Православные христиане, антифашисты и просто честные русские люди стали плечом к плечу против извращенцев, педофилов, фашиствующих русофобов, которых охраняли от народного гнева усиленные кордоны полиции и ОМОНа, присланные пособниками содомитов, засевшими в Смольном.

Депутаты, не традиционной ориентации, от «Яблока» попросили защитить извращенцев-содомитов

Депутаты петербургского ЗакСа Борис Вишневский и Александр Кобринский обратились к начальнику Главка Сергею Умнову с просьбой защитить ЛГБТ-активистов и фашиствущих  ЛГБТ-русофобов на пятничном мероприятии на Марсовом поле.

Как сообщает «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» в социальных сетях, «яблочники» направили письмо в связи с многочисленными угрозами в адрес организаторов и участников митинга.

В своем обращении депутаты просят начальника петербургской полиции принять должные меры для обеспечения безопасности участников акции и пресечь попытки нападения и провокаций против них.

Депутаты также попросили Умнова взять это дело под свой личный контроль.

«Мы искренне благодарим наших друзей за поддержку!» — отреагировали на новость коллеги депутатов по нетрадиционной ориентации  из «Альянса».

На гей-митинге в Петербурге задержаны трое противников педеракции

На Марсовом поле в Петербурге, где прошел  митинг в защиту сексуальных извращений,  за нарушение правопорядка было задержано три человека, сообщает БалтИнфо. Вызывает удивление, что эта акция содомитов была согласована с властями, которые похоже не собираются соблюдать законодательство, учитывать мнение народа и которые ведут себя так, словно их функция заключается именно в поддержке пропаганды мужеложства и лесбиянства, а также в поощрении фашиствующих русофобов-извращенцев.

Первый задержанный мужчина попытался укрепить на дереве принесенную им листовку «Спасем детей России от педерастии». Полицейские расценили это как попытку нарушения закона о благоустройстве, и после предупреждения препроводили его к автозаку. Закономерно возникает вопрос -  благоустройство чего? Содома и Гоморры? Что же получается — эти полицейские, содержащиеся на деньги народа, хотят «благоустроить» этот самый народ в блудилище нечестивых?

По данным агентства, всего на Марсовом поле собралось около 300 человек, причем представители гей-педерастов оказались в меньшинстве. Большинство участников были православными верующими и антифашистами, сообщает агентство.

Митинг закончился очень быстро. Участники ЛГБТ-движения и сочувствующие либерасты прошли по Марсову полю с плакатами: «Гомофобия – это болезнь», «Милонова в Уганду за гомопропаганду»,  «Гомофобия — позор Питера» и «Фашизм не пройдет». Последний плакат был особенно пикантен  в силу того, что одной из основных целей педерастического сообщества является уничтожение русского народа, т.е. желание сделать то, что не удалось фашистам. Похоже постоянные занятия извращениями сильно повлияли на умственные способности ЛГБТ-активистов и пассивистов, и у них развилась так называемая Педерастия Головного Мозга (ПГМ).

В поддержку митинга фашиствующие педерасты вывесили на Пантелеймоновском мосту плакат с надписью «День борьбы с гомофобией», однако люди  быстро  сняли его, несмотря на то, что он был прикреплен к мосту с помощью замков.

Депутат петербургского ЗакСа и автор «закона о геях» Виталий Милонов

«Это только во Франции такое изображение на футболке вызывает вопросы — в России оно вызывает нормальную реакцию. Моя семья, я, моя жена и мои дети — только это является ценностью для государства, только этот союз продолжает страну. А вот это все извращение страну заканчивает. С этими деятелями, которые постоянно пытаются жаловаться на нас в «Брюсселях», будущего у страны нет и не будет…  Они хотят объявить минуту молчания в память о том зэке, которого убили другие зэки. А мы хотим объявить минуту молчания в память о тех сотнях детей, которые пали от рук представителей ЛГБТ, насильников и развратников, которые уже получили реальные срок.  Если те, кто сегодня хочет ходить с радужными флагами получат все полномочия по растлению и разврату наших детей, это станет нормой. Пускай они смотрят в лица своих товарищей по партии и краснеют от стыда».
Стоит отметить, что одним из доводов горожан, которые пришли помешать проведению гей-прайда, был мемориальный характер петербургского «Гайд-парка» — они заявили, что павшим в боях за Родину вряд ли понравились бы открытые выступления секс-меньшинств на местах их захоронения или почтения памяти.

Использованы материалы РОСБАЛТ Петербург и BMF.RU



+

Свидетельство очевидца: «Извращенцам в Петербурге дан отпор»

В субботу 17 мая в Санкт-Петербурге на Марсовом поле был запланирован митинг гомосексуалистов, которые решили собраться и отметить т.н. ежегодный день борьбы с гомофобией. К сожалению, город святого апостола Петра стал единственным городом в России, в котором власти официально разрешили педерастам собраться в этот день. С таким решением Смольного были категорически не согласны все патриотические общественные движения и организации Санкт-Петербурга, которые вывели на Марсово поле большое количество горожан, решивших не допустить акцию содомитов.

Активисты «Народного Собора», «Отдельного Дивизиона», «Профсоюза граждан России», «Воинов жизни», «Русской пробежки», родительские организации, десантники, казаки, русские патриоты, православная общественность, многочисленные патриотические организации и движения, а также другие здоровые силы города стали заблаговременно собираться на Марсовом поле. Пришел со своей семьей и депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Валентинович Милонов.

Один их активистов «Отдельного Дивизиона» практически сразу был задержан полицией и препровожден в полицейский автобус за то, что развернул плакат «Спасем детей России от педерастии».

В 14-00 к месту проведения митинга подъехали два автобуса с извращенцами, которые под усиленной охраной полиции переместились в заранее отгороженный для них загон (как для диких зверей), куда никого, кроме сторонников однополой любви не пускали. Внутри этого загона содомиты стали пытаться провести свой митинг. В зверинец с извращенцами тут же полетели дымовые шашки. Люди скандировали в адрес содомитов: «Позор!», «Содомиты, вон из Питера!», «Педерасты – позор Питера!», «Содом не пройдет!». Многочисленный отряд Петербургского ОМОНа взял извращенцев в плотное живое кольцо, практически защищая их своими телами от жителей города. Только это и спасло ЛГБТ-активистов. Быстренько запустив разноцветные шарики, любители половых извращений спешно свернули вой митинг, который так и не успел толком начаться, и под усиленной охраной полиции, следуя по живому коридору из бойцов ОМОНа, поспешили вернуться в свои автобусы. Не допуская, чтобы ЛГБТ-автобусы были закиданы камнями, ОМОН оцепил автобусы и бегом сопровождал их несколько сот метров, до тех пор, пока содомиты не оказались в полной безопасности.

По официальным данным полиции любителей половых извращений пришло на митинг около 60 человек. Тогда как противников пропаганды гомосексуализма и сторонников традиционных ценностей было более 200 человек, а по данным некоторых СМИ – 300 человек. Это еще раз наглядно показало всем, в т.ч. и властям Санкт-Петербурга, что люди активно сопротивляются педерастам и не намерены мириться с насаждением в городе-герое безнравственности, извращений и разврата.

Что же касается разрешения на проведение извращенцами своего митинга, то это позорное, антинародное и ошибочное решение Смольного не останется без внимания здоровой общественности города. Виновных в этом чиновников призовут к ответу.

Будем бороться дальше! За традиционные ценности! За спасение и возрождение семьи!

Санкт-Петербургское подразделение Отдельного Дивизиона.

Координатор Владислав Нечунаев

Взято тут >>

Tags: Марсово поле, Отдельный Дивизион, гей-прайд, гомосексуалисты, гомофобия, митинг педерастов, народный собор, партия «Яблоко», педер-акция, педерад, русофобия, фашиствующие педерасты, фашиствующие русофобы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments