kuzmaevgenievna (kuzmaevgenievna) wrote in odivizion_ru,
kuzmaevgenievna
kuzmaevgenievna
odivizion_ru

Крапивная революция — браво, Тбилиси!



Попытка провести акцию в поддержку секс-меньшинств в Тбилиси завершилась столкновениями с полицией и беспорядками. Уже с утра на проспекте Руставели, куда собирались выйти сторонники ЛГБТ-движения, собрались их противники, вооруженные крапивой и яйцами. Кроме того, на месте акции присутствовал церковный хор и люди с плакатами «Господь царствует», «Гомосексуализм является духовным и психическим уродством», «Нет духовному геноциду», «Мы боремся не с людьми, а с грехом».

Как сообщает «Грузия Online», сторонников педерастов было всего несколько десятков человек, тогда как их противников собралось несколько десятков тысяч. Они смогли прорвать полицейский кордон и ринулись разгонять содомитов.

В результате пострадали 17 человек, в том числе пять полицейских, которых доставили в больницу с черепно-мозговой травмой. Также досталось корреспонденту NewPosts Тине Такадзе. Журналистка пострадала, когда старалась вывести с места противостояния одного раненого педераста. Сообщается, что на нее набросились с криками «Кого защищаешь?!» и стали бить по лицу оружейными прикладами в армейских сапогах. Но отважная журналистка не бросила подбитого голубя и этим спасла ему, возможно, жизнь…

В связи с недопониманием собравшимися людьми высокой миссии секс-извращений мужеложники и лесбиянки решили перенести акцию, однако и в сквере Пушкина они также не смогли почувствовать себя в безопасности. Защищать представителей ЛГБТ-сообщества пыталась полиция, однако противники акции прорвали оцепление. Не помогли и вялые спецназовцы, которых толпа просто отодвинула в сторону. По некоторым данным, стражам порядка пришлось использовать слезоточивый газ, передает «Грузия Online». В итоге потрёпанных сторонников извращений увезли на автобусе.

Басил Мкалавишвили, настоятель Глданской церкви Иверской Пресвятой Богоматери: «Я начинаю крапивную революцию и не допущу пропаганду гомосексуализма в Грузии».

Звиад Дзидзигури, депутат парламента Грузии: «Право на личную жизнь имеют все, но демонстрировать это… У меня есть дети и права большинства серьезно ущемляются, когда выступают и демонстрируют, вот мол, я однополый и хороший тип. Это для меня, как консерватора, неприемлемо».

Отметим, что россияне, к счастью, также не готовы сосуществовать с геями и лесбиянками. Таковы результаты апрельского опроса Левада-центра. Большинство респондентов воспринимают секс-меньшинства как больных и распущенных людей, и только 1% признаёт эту особенность, как признак «особого таланта».  Кроме того почти три четверти россиян (73%) уверены, что государство должно пресекать любые публичные проявления гомосексуализма и его оправдания. Не согласны с этим лишь 14%.


Взято тут >>


Tags: newposts, Басил Мкалавишвили, Грузия Online, Звиад Дзидзигури, ЛГБТ-движение, ЛГБТ-сообщество, Левада-центр, Тбилиси, Тина Такадзе, беспорядки в Грузии, гей-парад, гомосексуализм, духовное уродство, духовный геноцид, консерватизм, крапивная революция, лесбиянки, мужеложники, педерасты, пропаганда гомосексуализма, психическое уродство, секс-извращения, секс-меньшинства, содомиты, столкновения с полицией
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments