kuzmaevgenievna (kuzmaevgenievna) wrote in odivizion_ru,
kuzmaevgenievna
kuzmaevgenievna
odivizion_ru

Цикл передач ”Читаем законы”. Выпуск пятый. Что такое «гендер»?



В последнее время на законодательном уровне часто применяется понятие гендера. Расширительное трактование этого понятия приводит к тому, что понятия «пол» (мужской, женский) подменяются «социальной конструкцией гендер». В итоге мы имеем не человека с его естественным предначертанным природой половым сознанием, а социальные роли, к которым человек, якобы, «привыкает» в ходе своего развития от рождения. И эти роли (гендер) — искусственны и потому могут пересматриваться в ходе жизни…

Такая юридическая казуистика позволяет радикально настроенным законотворцам настаивать на безусловности прав сексменьшинств, всевозможных извращений и т.д.

Тема, обсуждаемая в данной аналитической программе обозначена так:

«Что такое гендер или Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием как пример лоббирования радикальных идей на уровне международного права»

На примере конкретного принятого Советом Европы документа, навязываемого сегодня к подписанию, в том числе и России, дается обзор актуальной практики лоббирования интересов политических групп, борющихся против традиционной культуры и семейного уклада.

Обсуждаемый документ можно почитать тут — Конвенция Совета Европы номер 210

Цикл программ «Читаем законы» подготовлен Санкт-Петербургским городским родительским комитетом совместно с Аналитическим центром «Семейная политика.РФ»



Взято тут >>


Tags: Михаил Богданов, Павел Парфентьев, Читаем законы, секспросвет, сексуализация детей, сексуальная ориентация, сексуальное образование, трансгендерность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments