kuzmaevgenievna (kuzmaevgenievna) wrote in odivizion_ru,
kuzmaevgenievna
kuzmaevgenievna
odivizion_ru

Семья — опора государства



Слайд-шоу, посвященное велопробегу в защиту неродившихся детей, который был организован Спасским храмом г.Уфы в Башкирии в день памяти святых благоверных князей Петра и Февронии. В слайд-шоу звучит песня «Гимн семье».

Комментарий к слайд- шоу  «Семья-опора государства»

Прошло 20 с лишним лет с тех пор, как сама собой развалилась Советская власть. Но народу досталось ее бесчеловечное наследие – узаконенное массовое убийство беззащитных маленьких людей.

Совершается убийство в рамках оказания бесплатной медицинской помощи, как будто беременность — это болезнь.

Всё перевернуто в сознании людей, искусственно оторванных от Бога.

И Святая Церковь принимает этот удар на себя. Как любящая мать, она терпеливо и без устали старается исцелить своих больных, заблудших и несчастных чад.

Церковь называет беременную женщину непраздной. Женщина готовится к своему высокому предназначению стать Матерью. Все в ней преображается — она становится прекрасной, нежной и вся светится изнутри. Это свет новой зарождающейся Жизни. Свет Любви и Самоотвержения. Беременность — это не болезнь, и аборт — не исцеление от болезни.

Аборт — это убийство, а убийца никогда не будет счастлив!. И никогда не будет покоя в семье, где пролилась кровь неповинного ребенка!

Не будет сильной страна, позволяющая убивать собственных граждан!

Эту истину уже много лет по всей стране разными средствами старается донести до людей Святая Церковь. Этому посвящен велопробег, организованный Спасским храмом г.Уфы в Башкирии.

Настоятель храма  отец  Роман (Протоиерей Роман Тарасов) подчеркивает, что велопробег проходит под покровом святых благоверных князей Петра и Февронии.

Только в семье человек может быть счастлив уже здесь на земле. Этот пример показали святые благоверные князья Петр и Феврония, которым не были страшны никакие испытания. Когда родителей соединяет любовь, подобная той, что соединяла Петра и Февронию, то появление малышей еще больше укрепляет семью. Маленький  человечек защищен любящими папой и мамой.

К счастью, есть хорошие, чистые, умные, красивые и сильные молодые люди (велопробег — это не для слабых!), воспитанные Церковью,  для которых семья — это главное.

И  они готовы действовать, чтобы донести эту истину до всех людей!

Это один из ручейков, бегущих по всей стране и готовых слиться в мощный поток!

Это призыв к действию и предупреждение о возможных непоправимых ошибках!

У храма в Уфе много своих проблем, но люди участвуют в акции, потому что сейчас одна из важнейших задач — донести до каждого, в том числе и до руководства страны,  понимание необходимости срочных мер в борьбе за выживание семьи и за запрет абортов.

Надежда Цыганова


Взято тут >>

Tags: аборты, детоубийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments